papa_gen (papa_gen) wrote,
papa_gen
papa_gen

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Есть грани, за которые переходить нельзя



Плюшева сегодня уволили за фактически пляски над трупом сына Сергея Иванова. Если уволят и Венедиктова за то, что собрал такой УЖК подонков, воздух станет чище.

Вопрос не в том, что сын Иванова получил воздаяние за сбитую старушку, и вопрос не в свободе слова. Вопрос в том, что, когда человек умер, погиб, должно сохранять время, чтобы не ранить чувства близких ему людей. Прошло бы дней 40, боль поутихла бы, вот тогда и задавайся вопросами. И они будут уместны. А так сами-то вопросы были только поводом нанести близким погибшего как можно больше боли.

А что до поступка со старушкой, то, конечно, тоже мерзко. Но, повторяю, если ты человек, а не скотина, ты обязан разносить по времени эти два вопроса.
Tags: Думы, Элегируя на арфе
Subscribe

  • А загадка проста!

    Нужно было вместо Зурабова держать в Киеве вменяемого посла, и вместо подготовки и проведения пасмурной олимпиадыв Сочах заниматься вопросами…

  • Про леонтьевскую фотокарточку

    Пишу в стиле "не любо - не слушай, не нравится - не кушай" Я скажу так: без проведения экспертизы на предмет того, является ли фотокарточка…

  • Очень любопытный феномен

    Любопытный феномен. У многих поляков, не у всех, ноу значительного числа, появилось уважение к России как стране. Если раньше было в целом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments