papa_gen (papa_gen) wrote,
papa_gen
papa_gen

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

По важности и степенству, исходящих от них, Лаврова и Шувалова часто сравнивают с гусями...



Среди членов правительства Лавров и Шувалов занимают особое положение: их отличают упитанность, гордая осанка, важная поступь и общительный нрав.



Вице-премьер России Игорь Шувалов и глава Министерства иностранных дел Сергей Лавров встретились с представителями немецкого бизнеса на закрытой встрече. Об этом 6 ноября, в четверг, сообщает газета «Коммерсантъ».

«Обсуждались российско-германские связи в экономике и пути выхода из нынешнего кризиса. Больше сказать не можем: переговоры носили закрытый и доверительный характер», — рассказал собеседник издания.

Немецкая группа состояла из 15 бизнесменов. В ней были топ-менеджеры Metro AG, Daimler AG и Winterhall Holding Gmbh. Также на встрече был президент Siemens AG в России Дитрих Меллер. Как пишет «Ъ», они и представители «ряда других крупных немецких компаний на протяжении последних месяцев пытались убедить правительство ФРГ не вводить санкции в отношении России, дабы не навредить совместному бизнесу».

Встречу организовал Всемирный комитет немецкой экономики. Источник газеты рассказал, что бизнесмены из Германии уехали из Москвы «приободренными».
Tags: Элегируя на арфе
Subscribe

  • А загадка проста!

    Нужно было вместо Зурабова держать в Киеве вменяемого посла, и вместо подготовки и проведения пасмурной олимпиадыв Сочах заниматься вопросами…

  • Про леонтьевскую фотокарточку

    Пишу в стиле "не любо - не слушай, не нравится - не кушай" Я скажу так: без проведения экспертизы на предмет того, является ли фотокарточка…

  • Очень любопытный феномен

    Любопытный феномен. У многих поляков, не у всех, ноу значительного числа, появилось уважение к России как стране. Если раньше было в целом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments