papa_gen (papa_gen) wrote,
papa_gen
papa_gen

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Божественное про "Наше все"



Это не выдержки, это - единое произведение. Хармсу до такого далеко. Написал ученик 8 класса вместе со своей бабушкой.

«Александр Сергеевич Пушкин родился в деревне прошлого века. Его семья была очень бедная, у него не было своей мамы, но зато была очень строгая мачеха. А отец постоянно выгонял на улицу. Но иногда отец понимал своего сына и многому учил.

Александру Сергеевичу Пушкину было семь лет, когда он начал заниматься стихами. Мачеха Александра Сергеевича Пушкина научила его читать стихи. Ему с каждым днем все больше и больше нравилось читать многих поэтов. Он перечитал книги из многих библиотек. Читал и заучивал, пересказывал и записывал. Он многое узнал, и как только кончил школу, он уехал заканчивать институт. В институт он поступил тяжело. А кончил на отлично. Потом поступил еще и еще, до тех пор учился, пока не стал современным поэтом.

Александр Сергеевич Пушкин написал много сказок, которые дети любят до сих пор, читают без усталости. Много написано стихов про любовь, про природу и жизнь людей, которых видел Пушкин, пока жил на земле.

Пушкина любили многие женщины за творчество в жизни. Он много работал, постоянно сидел дома у камина и писал, писал свои произведения. Но до женщин у него времени было мало. Иногда бывали такие дни, что он мог выйти прогуляться один или с кем-нибудь.

В прекрасный летний день Пушкин признался в любви женщине, которую любил, несмотря на свои произведения. Полюбив женщину, он не оставил свое дело, все продолжал писать романы, повести, сказки, рассказы – эта любовь ему даже помогла писать жизненные и любовные произведения.

Александр Сергеевич Пушкин очень много болел, болел многими страшными болезнями, которые не проходят, а просто убивают человека в постели. Но А.С. Пушкин боролся, боролся до последнего, никогда не оставляя на завтра. Ему помогала в этом его жена, которая не давала умереть мужу. Когда он был в сильно тяжелом состоянии, его жена дописывала произведения, которые оставил А.С. Пушкин. Когда он стал поправляться, он сам писал в постели, долго думая и рассуждая.

Через некоторое время у А.С. Пушкина родился сын, которого потом очень уважали. Он рос очень услужливым, воспитанным и культурным человеком.

Рождение сына дало А.С.Пушкину очень многое в жизни. Он раньше писал стихи про любовь. Но как появился сын, все приняло другой оборот, он стал больше работать над стихотворениями любого типа. Стал писать стихи про свою жену, сына, как они жили в деревне, чем занимались.

А.С. Пушкин потом работал в «Современнике». Много узнал и посвятил себя этому. Он познакомился со многими современниками. Особенно хорошо дружил с Толстым. Многим современникам А.С. Пушкин не нравился, потому что по сравнению с ними он был известен, и хорошо писал свои произведения.

С Толстым Пушкин ездил в город, показывал окрестности, где он раньше жил и учился. Ездили в деревню, жаловался на своих родителей, которые когда-то были строгими по отношению к нему».

Отсюда: http://olenela.livejournal.com/2630.html
Tags: Записки на манжетах, Шедевр, Элегируя на арфе
Subscribe

  • Очень любопытный феномен

    Любопытный феномен. У многих поляков, не у всех, ноу значительного числа, появилось уважение к России как стране. Если раньше было в целом…

  • И не подумаешь, что это - Польша

    Раздав вчера в Аршаве люли размеров необычайных, вернулся в весь, юже избрал своею резиденцию. Перед обедом для поднятия аппетита совершил променад…

  • Про варшавские беспорядки

    С мест теребят вопросом: "Что там было вчера в Аршаве?" Ответствую. Я хоть и приехал по делам в Варшаву, но остановился не совсем в ней, а в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments