papa_gen (papa_gen) wrote,
papa_gen
papa_gen

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

В рабочий полдень



Имел перекус. По причине дня постного, не без усмирения плоти, конечно. А как иначе? Смирять ее надо! Дух бодр, плоть же немощна! Тем более, что и блюдо полно аллегорий, знаков и иероглифов, что доставляет пищу уму проницательному.

Членистоногие пучеглазые гады, извлеченные и морских пучин, знаменуют тех чудищ, что снуют вокруг человека в жизни, ища, како его поглотити. Ананасово-луковый соус со всей очевидностью показывает, что только на стезях поста и воздержания человек может обрести истинную усладу. Рис своею белизною говорит, что только чистые помыслы и труды праведныя способны доставить человеку то, что в обиходе принято именовать капустою, коия такожде наличествует в оном блюде.

Вот сколько душеполезного и наставительного может почерпнуть натура тонкая и возвышенная из, казалось бы, простой вещи - перекуса. А вы говорите... Зри вкруг себя, человече, вникай в тайную суть вещей!
Tags: Записки на манжетах, Хроника текущих событий
Subscribe

  • А загадка проста!

    Нужно было вместо Зурабова держать в Киеве вменяемого посла, и вместо подготовки и проведения пасмурной олимпиадыв Сочах заниматься вопросами…

  • Про леонтьевскую фотокарточку

    Пишу в стиле "не любо - не слушай, не нравится - не кушай" Я скажу так: без проведения экспертизы на предмет того, является ли фотокарточка…

  • Очень любопытный феномен

    Любопытный феномен. У многих поляков, не у всех, ноу значительного числа, появилось уважение к России как стране. Если раньше было в целом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments