papa_gen (papa_gen) wrote,
papa_gen
papa_gen

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Про Чулпан



История про то, как опозорилась "Газета.ру", распространив заведомую липу, про то, что Чулпан Хаматову принудили сняться в ролике за Пу, надолго войдет в историю нашей журналистики. Как же! Им так хотелось, чтобы это было правдой, что даже не удосужились посмотреть, что информация пришла не из Москвы, а из Испании...

Им так хотелось в это верить!!!

Можно, конечно, поупражняться на темы Бакушинской и прочих дурней и дурех, живущих в измененном состоянии сознания, но они скучны. В конце концов, Бакушинская просто глупая баба. Но как "Газета.ру" в лужу села! :))) С размаху. Вот взяла и сама себя обмазала коровяком прямо по уши. А все кричали про то, что следуют высоким стандартам профессиональной журналистики. Угу. Теперь все видят, что за профессионалы у них работают.

А ведь кто-то на эту интернет-газету деньги тратит. И что в итоге?..

Нет, попасться на элементарную разводку... Они, что? Они вообще не просыхают? Или это результат самогипноза, когда, если происходит что-то, ломающее твое видение мира, готов поверить в любую лабуду, что может хоть как-то умалить в твоих глазах значение этого феномена?

Но тогда это уже колхоз какой-то, а не пропаганда, ибо верить в небылицы, что сам и сочиняешь...
Tags: Записки на манжетах, Элегируя на арфе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments