papa_gen (papa_gen) wrote,
papa_gen
papa_gen

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Про "Звездные войны"



Совершая вчера променад по губернскому граду, увидел афишу "Звездных войн". Никогда их не смотрел. А тут к тому же в 3D, да и время девать было некуда. Взял билет, пошел зырить.

Прижимая бережно к груди узелок с пирожками и морсом, коими, перекрестив напутственно мой лоб, снабдила меня несравненная супруга моя, пробрался к своему креслу. Проход мой, не сказать, чтобы был триумфально помпезен, но три пары ног таки отдавил, не без того. Севши, снял свою горлатую шапку, пригладил ладошкою намазанные лучшим деревянным маслицем волосья, развернул узелок, и с причавкиванием жуя пироги и запивая их морсом, почал лицезреть фильму. Порой рыгал сытно, а один раз, в увлечении действом, стал размахивать рукой, в коей был пирог с капустою. Не скажу, чтобы из него вылетела вся начинка, но соседей по просмотру облагодетельствовал изрядно.

Про саму фильму могу сказать так. Увлекательно и роскошно. Правда, актеры блистают, мягко говоря, не все.

Покончив с пирогами и морсом, утер руки и несколько запачканный жиром рот, от души высморкался в тряпицу узелка, свернул ее со тщанием, положил в карман шубы, нахлобучил шапку и пошел к выходу. Обратная дорога была более успешна. Судя по восторженным воплям, минимум шестерым на ноги наступить удалось.
Tags: Записки на манжетах, Хроника текущих событий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments