papa_gen (papa_gen) wrote,
papa_gen
papa_gen

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Наш поселочек



Данные фотокарточки со всей очевидностью показывают все преимущества быта провинциального перед бытом столичным. Субботний день, а толп народных не видно. Дорога бела, аки халат у врача. При том и снег прибран. Где вы такие дороги в городе увидите? То-то!



Люди живут спокойно, привольно, дышат воздухом чистым. Оттого и нервы у всех нормальные. Парадиз да и только. А теперь, горожане, обернитесь вкруголя себя. Я вообще не понимаю, как в Москве все с ума не посходили, как еще не перегрызли друг дружке глотки.



В смраде и копоти живете, едите не пойми что. Химию какую-то. Чем дороги посыпаете, то и в тарелку кладете. На вонючих таратайках ездите. От того и припадки приключаются, что естественность утратили, от Натуры отвернулись.

Одумайтесь!
Tags: Записки на манжетах, Хроника текущих событий
Subscribe

  • А загадка проста!

    Нужно было вместо Зурабова держать в Киеве вменяемого посла, и вместо подготовки и проведения пасмурной олимпиадыв Сочах заниматься вопросами…

  • Про леонтьевскую фотокарточку

    Пишу в стиле "не любо - не слушай, не нравится - не кушай" Я скажу так: без проведения экспертизы на предмет того, является ли фотокарточка…

  • Очень любопытный феномен

    Любопытный феномен. У многих поляков, не у всех, ноу значительного числа, появилось уважение к России как стране. Если раньше было в целом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments