papa_gen (papa_gen) wrote,
papa_gen
papa_gen

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Про матовую прессу

Нынче гламур и глянец захватили власть надо всем. Добро бы в журналах для утомленных бездельем домохозяек или, положим, для дурней и дурех, что прозывали себя Yappi, так нет же! Берешь какой журнал для солидной публики, что наставляют нас дикарей неумытых в высоких истинах империализмы, да хоть бы тот же Forbes, открываешь статью про московскую ренту, а рядом с высокими рассуждениями на животрепещущую тему о бабках, какой-то мачо сисястую бабу без лифчика тискает.



И как скажите, люди добрые, про бабки-то читать? Как постигать премудрости умножения прибытков и маетностей, коли у тебя пред самым моноклем оная баба сиськами так и махат, так и махат? Куда несчастному эконому податься? Ну, не враги ли?!

Пора, пора, доложу я вам, заводить уже не глянцевые, а матовые журналы. Мню, яко спрос превеликий будет, потому как многие скопидомы, особливо те, что женаты и потомством обременены, деловую прессу читают не иначе, как запершись в нужном чулане, дабы не вводить соромными картинками домашних в соблазн.
Tags: Думы, Записки на манжетах
Subscribe

  • А загадка проста!

    Нужно было вместо Зурабова держать в Киеве вменяемого посла, и вместо подготовки и проведения пасмурной олимпиадыв Сочах заниматься вопросами…

  • Про леонтьевскую фотокарточку

    Пишу в стиле "не любо - не слушай, не нравится - не кушай" Я скажу так: без проведения экспертизы на предмет того, является ли фотокарточка…

  • Очень любопытный феномен

    Любопытный феномен. У многих поляков, не у всех, ноу значительного числа, появилось уважение к России как стране. Если раньше было в целом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments