papa_gen (papa_gen) wrote,
papa_gen
papa_gen

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Про увольнение "думающей" журналистки

Про поводу этого и этого.


Оставим в стороне "думающих" и довольно тухлую историю с твиттер-записями, но тут есть один поворот, который важен.

Впервые ПУБЛИЧНО названа фамилия Волошина в связке с мужем Тимаковой. Собственно журналистку и уволили из-за того, что она слишком активно надавила на Волошина (видно, ее не предупредили, что туда соваться нельзя). А тот, вместо того, чтобы просто отшутится, стал рассуждать о ее психике и т.п. (вероятно, сам психанул).

Вот теперь про Волошина можно говорить в открытую, а не делать очень такие тонкие намеки про то, на кого работал в последнее время Белковский со своей командой (начиная от самого Белковского с его "пиесой", КашЫна и кончая голышевыми и Эль-Камбио (рихтером))

Вот это важно. Она ввела в публичный обиход конкретную расстановку сил. Как, впрочем, и тетка с романом про афедрон, ввела этот синоним слова "жопа" в русский язык.

Тут никакой конспирологии нету. Волошин появился где-то летом. Вероятно, после конфликта на Норильском никеле, где ВВП занял строну Дерипаски. Мне все было интересно: "А почАму молчить прЭсса?" И вот только сейчас прорвало.

А "думающие" никому не интересны. Их никто с собою и не возьмет. Покудахчут-покудахчут и все.

А вот то, что Волошин попал в публичное поле, вот это интересно. Уй, сейчас грызня начнется! Любо-дорого будет посмотреть. По крайней мере, Потанин это не клоун. И раз уж он в политику полез, то его сильно приперло.

И это далеко не рядовая “грызня, на которую любо-дорого посмотреть”. Тут грызня титанов.
Tags: Элегируя на арфе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments