papa_gen (papa_gen) wrote,
papa_gen
papa_gen

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Про трусы праведные

Со всей непоколебимой решимостью и лирическим интеллектуализмом должен заявить, что большая часть мужского населения отечества нашего проводит свое свободное время в трусах праведных. У кого-то они в цветочек, у кого-то в веселый горошек, часто белого цвету на зеленом фоне, у кого-то они сумрачного синего с фиолетовым отливом, так гармонично сочетающиеся с аккуратно заштопанными на пятках серыми в черную полосочку носками на худых волосатых ногах.

Кто-то, как я, может скрыть их от глаз домашних и незваных гостей парчовым с бархатным воротником и атласною подкладкою халатом, а кто-то и майку-то не всегда напялить может. Да и майка часто дырявая и местами отмеченная художественно расположенными пятнами от некогда расплесканного при потреблении на свежем воздухе красного вина разной степени крепости.

Но все одно, каждый раз нас пилят сожительницы наши, что, мол, сие неприлично. Что непреличного, спрошу я вас. Что тут такого особо вызывающего и противного природе? Вполне себе гражданская одежда. Обаче пилят... На что лично я привожу всевозможные легко понятные исторические доводы, ссылаясь на привычки и бытовые обряды лиц знаменитых.

Вот одно из таких лиц. Прячу под кат исключительно из-за размеров довода.

Элвис Пресли в семейном кругу. Как видите, трусы при нем.


Tags: die kunstkammer
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments