papa_gen (papa_gen) wrote,
papa_gen
papa_gen

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Очередной на вылет...

ВЕДОМОСТИ
Тайный должник «Ренессанса»Тайный должник «Ренессанса»

Стивен Дженнингс с партнерами — не только основной владелец «Ренессанс капитала», но и его главный должник. Перед кризисом инвестбанк выдал ему более $700 млн, которые пока не вернул: большая часть из них вложена в земли, в частности, в Африке

По данным промежуточной сокращенной консолидированной финансовой отчетности Renaissance Financial Holdings Ltd, головной компании инвестбанка «Ренессанс капитал» (есть у «Ведомостей»), объем займов, выданных им на 30 июня, составил $695 млн. Почти все эти деньги получили структуры, близкие к «Ренессансу»: $114,7 млн — акционеры, $575,5 млн «были выданы связанным сторонам». Далее

Эта статья в блогах[?]
highyield


Однако, не будем ворошить будущее.
Tags: Эллегируя на арфе
Subscribe

  • А загадка проста!

    Нужно было вместо Зурабова держать в Киеве вменяемого посла, и вместо подготовки и проведения пасмурной олимпиадыв Сочах заниматься вопросами…

  • Про леонтьевскую фотокарточку

    Пишу в стиле "не любо - не слушай, не нравится - не кушай" Я скажу так: без проведения экспертизы на предмет того, является ли фотокарточка…

  • Очень любопытный феномен

    Любопытный феномен. У многих поляков, не у всех, ноу значительного числа, появилось уважение к России как стране. Если раньше было в целом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments